Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F.
Afiliação:  Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone P. Mathias, UFRRJ; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Gláucia M. F. Aragão, UFSC.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto suíno.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9265 - 1UPCSP - --2007/1192008.00119
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTANA, M. H. de A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JUNIOR, P.
Afiliação:  MIGUEL HENRIQUE DE ALMEIDA SANTANA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635 - 900, Pirassununga/SP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635-900, Pirassununga/SP; PAULO ROSSI JUNIOR, Universidade Federal do Paraná – SCA/UFPR, Rua dos Funcionários 1550, CEP 80035-050, Curitiba/PR.
Título:  Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, v.13, n.2, p.95-107, 2014
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características de carcaça; Consumo alimentar residual; Marcadores moleculares.
Thesagro:  Metabolismo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15982 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional